Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2006, 04:40     # 165
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Шевченко таки пропустит матч с Азербайджаном

В среду на приеме, устроенном в Турине украинским НОК, побывал форвард "Милана" и сборной Украины Андрей Шевченко, где прокомментировал состояние своего здоровья в связи с травмой, полученной им в матче с "Тревизо". "На самом деле это была не новая травма, а рецидив старой, - сказал Шевченко. - Когда время от времени ахилл воспаляется, мне приходится выдерживать паузу, продолжительность которой зависит от прихотей моего организма. Сейчас, честно говоря, даже не уверен, что в воскресенье сыграю за "Милан" в серии А".
"А на встречу сборной Украины со сборной Азербайджана не успел бы, даже если бы очень захотел. Да и мое физическое состояние к 28 февраля сейчас трудно предсказать. Но очень надеюсь, что ничто не помешает мне подойти в лучшей форме к чемпионату мира".