Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2006, 17:52     # 1097
nelson999
Newbie

nelson999 Путь к славе только начался
Кими еще не определился со своим будущим

Кими сказал, что до того как окончится этот сезон, не стоит ждать каких-либо заявлений. Только увидев результаты команды McLaren-Mercedes, можно будет говорить о том, останется финн или перейдет к конкурентам.

В последние месяцы было множество невероятных слухов о будущем Кими. Летом ходили разговоры о подписании контракта с Ferrari на 2007 год, а так же о сотрудничестве с Toyota.

На этой неделе в финской прессе появились сообщения о подписанном контракте на сумму в 72 миллиона долларов между McLaren и Райкконеном. Однако рано еще делать какие-либо выводы.

"У меня множество вариантов продолжения карьеры и прежде чем определить, по какому пути пойти, я должен оценить конкурентоспособность каждой из команд, в том числе и McLaren", - заявил Райкконен в интервью итальянской газете Gazzetta dello Sport.

Гонщики тоже любят кушать (любопытные факты с ГП Бахрейна)

До старта ГП Бахрейна осталось совсем немного времени. Основные темы новостей, это готовность команд, пилотов, техники, однако позволим себе заглянуть за кулисы. Ведь известно, что и гонщикам и конструкторам хочется кушать, причем вкусно. Приведем некоторые любопытные цифры.

Количество заказанных на проведение ГП продуктов:
20 тонн льда,
1500 пироженных,
2300 омаров,
1800 рогаликов,
1.75 тонн говядины,
750 килограммов креветок,
1.4 тонны рыбы,
1 тонна макарон,
6000 рулетов,
6000 яиц,
5000 булок хлеба,
900 литров молока,
5000 литров апельсинового сока,
500 килограммов картофеля,
400 килограммов шоколада,
1 тонна овощей,
300 килограммов куриных грудок,
400 килограммов клубники,
200 килограммов риса.

Экклстоун: «Шумахер вполне заменим»

Если слухи о том, что Михаэль Шумахер покинет Формулу-1 по окончании этого сезона, окажутся правдой, то мировой автоспорт не придет в упадок. Так считает Берни Экклстоун. «Пройдет две-три гонки, и у нас будет новая супер звезда. Ни один гонщик, ни один человек не может быть незаменимым в Формуле-1».

В качестве будущих звезд Экклстоун видит Нельсона Пике-младшего и финна Хейкки Ковалайнена. Фернандо Алонсо, который уже стал чемпионом мира, отсутствует в этом списке Экклстоуна.

Сам же Шумахер-старший, кажется, пока и не собирается уходить: «Я много тренировался в межсезонье, хотя в прошлые годы я позволял себе немного отдохнуть. Я хочу вновь стать чемпионом».
nelson999 вне форума