Эх, эмоции распирают...
Как ни грустно это признавать, но наша хоккейная сборная оказалась просто недостойной медалей. И, наверное, главная моя претензия не к хоккеистам, а к тренерскому составу. Возьмите игроков сборной, почти каждый второй - звезда. Но проблема в том, что хоккей это не игра звезд, а игра команд. И вот именно с командной игрой у сборной России не получается. А это уже ошибки тренерского состава.
И я бы простил отсутствие медалей и поражение, если бы увидел на льду сражение. Ну например, как в Нагано. Да, они были лишь вторыми, но какой это был хоккей!!! Битва!
К великому моему сожалению, более или менее стоящую игру на нынешней Олимпиаде сборная России провела лишь с канадцами. А затем начался разгром. В полном смысле этого слова. И тем более смешными выглядели слова комментаторов, что, мол, со льдом проблемы, скоростная игра не получается... А плохому танцору всегда что-то мешает.
Значит нашим фигуристам, завоевавшим золото, проблемы со льдом не мешали? И финам и чехам лед победить не мешал...
Где? Где он, знаменитый командный дух сборной России? Где эта великолепная комбинационная игра? Где хоккей в который играли Яшин, Майоров, Харламов, Ларионов, Третьяк, ...
Знаете, после игры с финами, я уже был уверен, что наши хоккеисты уедут из Турина с носом. Зная то, как умеют играть чехи и увидев абсолютно невнятную игру россиян это было не трудно...
Тренер российской сборной заявил, что первая заброшенная шайба подорвала настрой хоккеистов. Да какой ты тренер и что это за хоккеисты, что первая шайба подрывает их дух? А девчатам-лыжницам в эстафете ничего дух не подорвало. И Чепалова с Медведевой уперлись и привезли команду к золоту! Вот и поучились бы представители игры в которую играют "настоящие мужчины" у женщин - что такое дух и воля к победе

Очень жаль, но приходится сказать, что сборная России по хоккею ПОЗОРНО отдала победы! Их просто ПОРВАЛИ, как зеленых!
Все вышесказанное это лишь мое личное мнение, которое я никому не навязываю.