Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2006, 11:34     # 256
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Эх, эмоции распирают...
Как ни грустно это признавать, но наша хоккейная сборная оказалась просто недостойной медалей. И, наверное, главная моя претензия не к хоккеистам, а к тренерскому составу. Возьмите игроков сборной, почти каждый второй - звезда. Но проблема в том, что хоккей это не игра звезд, а игра команд. И вот именно с командной игрой у сборной России не получается. А это уже ошибки тренерского состава.
И я бы простил отсутствие медалей и поражение, если бы увидел на льду сражение. Ну например, как в Нагано. Да, они были лишь вторыми, но какой это был хоккей!!! Битва!
К великому моему сожалению, более или менее стоящую игру на нынешней Олимпиаде сборная России провела лишь с канадцами. А затем начался разгром. В полном смысле этого слова. И тем более смешными выглядели слова комментаторов, что, мол, со льдом проблемы, скоростная игра не получается... А плохому танцору всегда что-то мешает.
Значит нашим фигуристам, завоевавшим золото, проблемы со льдом не мешали? И финам и чехам лед победить не мешал...
Где? Где он, знаменитый командный дух сборной России? Где эта великолепная комбинационная игра? Где хоккей в который играли Яшин, Майоров, Харламов, Ларионов, Третьяк, ...
Знаете, после игры с финами, я уже был уверен, что наши хоккеисты уедут из Турина с носом. Зная то, как умеют играть чехи и увидев абсолютно невнятную игру россиян это было не трудно...
Тренер российской сборной заявил, что первая заброшенная шайба подорвала настрой хоккеистов. Да какой ты тренер и что это за хоккеисты, что первая шайба подрывает их дух? А девчатам-лыжницам в эстафете ничего дух не подорвало. И Чепалова с Медведевой уперлись и привезли команду к золоту! Вот и поучились бы представители игры в которую играют "настоящие мужчины" у женщин - что такое дух и воля к победе
Очень жаль, но приходится сказать, что сборная России по хоккею ПОЗОРНО отдала победы! Их просто ПОРВАЛИ, как зеленых!

Все вышесказанное это лишь мое личное мнение, которое я никому не навязываю.

Последний раз редактировалось FantomIL; 27.02.2006 в 10:32. Причина: АшиПки :-)
FantomIL вне форума