Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2006, 18:46     # 262
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Плющенко: на государство я уже покатался

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко дал интервью радиостанции "Маяк". Говоря о своих планах, российский фигурист заявил, что в ближайшее время проведет туры в России и США, а затем займется бизнесом.
"В профессиональном фигурном катании я могу выступать еще лет семь, может, даже больше, - ответил Плющенко на вопрос о своем будущем в фигурном катании. - Насчет любителей - не знаю. Тяжело постоянно кататься в любителях: для этого нужно держать себя в форме. Также в любительском катании у фигуристов нет никакого материального подспорья. Хватит, на государство я уже покатался, завоевал достаточно наград. Такого набора, как у меня, ни у кого из русских фигуристов нет. Думаю, надо теперь покататься и на себя".

sport.km.ru