Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 20:03     # 1182
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Кармазин предпочел бы уклониться
от обязательной защиты титула

На прошлой неделе чемпион IBF в первом среднем весе Роман Кармазин подписал контракт на бой с бывшим чемпионом WBO пуэрториканцем Даниэлем Сантосом. Однако три дня спустя американец Родни Джонс одержал победу над Раулем Франком и стал обязательным претендентом на принадлежащий россиянину титул. Согласно правилам IBF Кармазин теперь должен провести обязательную защиту титула против Джонса в течение 90 дней. Поскольку поединок против Сантоса должен состояться 6 мая, очевидно, что Роману придется отказаться от одного из этих боев или просить IBF об отсрочке обязательной защиты. Сам Роман, однако, отметил, что гораздо охотнее встретился бы с Айком Куорти, который остался без соперника в связи с полученной Верноном Форрестом травмой.

"Я бы, ни секунды не раздумывая, согласился на бой с Куорти, если бы IBF позволила это, - заявил Роман. - Я слышал, что в качестве возможных соперников Куорти называли Касима Оуму и Кофи Джантуа. Я уже победил Оуму, а Оума разгромил Джантуа. С коммерческой точки зрения телевизионным сетям и лагерю Куорти был бы более выгоден бой между нами. Если соперником Куорти стану я, телевидение получит возможность показать чемпионский бой, а он сам сможет сразиться за титул чемпиона мира".

sport-express
mrsbc вне форума