Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2006, 05:06     # 687
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Баллак: постараемся расстроить Италию

Как известно, 1-го марта сборная Германии на выезде сыграет с командой Италии.

Полузащитник сборной Германии Михаэль Баллак выразил уверенность в том, что его команда сможет создать немало проблем команде Италии в предстоящем товарищеском матче, сообщает Football Italia.

“Я уверен, что мы сыграем на хорошем уровне, - отметил Баллак. – Все игроки германской сборной должны выйти на поле, понимаю, что нужно сделать, чтобы выиграть этот матч”.

Защитнику “Лиона” запрещают играть за сборную

Как известно, 1-го марта сборная Франции в товарищеском матче сыграет против Словакии.

Защитник “Лиона” Эрик Абидал готов сыграть за сборную, несмотря на то, что руководство клуба запрещает ему выходить на поле, сообщает Reuters.

Напомним, что Абидал лишь недавно восстановился после перелома стопы, которую получил в ноябре, играю за сборную Франции против Коста-Рики.

“Я знаю, что президент “Лиона” не хочет, чтобы я играл за сборную, но у меня на этот счёт другое мнение”, - отметил Абидал на сегодняшней пресс-конференции.

fnews.ru