Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2006, 13:55     # 602
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Yanson:
Опять Реал в ауте.
Как следствие:

.:. Перес покинул пост президента «Реала»

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес покинул свой пост и ушел в отставку, сообщает «Рейтер». Поводом для этого стало поражение «королевского клуба» в очередном туре чемпионата Испании от находящейся в «зоне вылета» «Мальорки» со счетом 1:2. После этого поражения «Реал» лишился почти всех шансов на завоевание чемпионского титула. На прошлой неделе клуб также уступил лондонскому «Арсеналу» в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов.
«Я решил организовать срочное собрание акционеров клуба, потому что считаю, что клуб нуждается в смене руководства. Таким образом, я ухожу в отставку с поста президента «Реала», - сказал Перес.
Место Переса на посту руководителя «Реала», скорее всего, займет Фернандо Мартин, один из членов совета директоров клуба.
Напомним, что 58-летний Перес был избран президентом «Реала» в 2000 году и переизбран на этот пост в 2004 году. Во время его правления «Реал» выиграл Лигу Чемпионов в 2002 году, а также стал чемпионом Испании в 2001 и 2003 годах.

Советский спорт