| 

Hi-Mod IMHO Юморист-200(6,7) 

| 

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: 
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю о оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! 
А люди слушали кошачий крик и улыбались: 
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь, ведь. Значит, все-таки конец зиме. 

===== 
Новость 
Грузия может потребовать от России 15 млрд долларов за ущерб в годы войны в Абхазии и Южной Осетии 
Позже на форуме переводчиков   
"From User Vovan: Уважаемое сообщество! Год назад вы подсказали мне, как будет "отсосите" по-латышски. Я вам за это очень благодарен. Не подскажете, как будет это же слово по-грузински? 
From User Polyglot: Уважаемый Vovan! Я думаю, будет проще, если мы сразу отошлем Вам перевод этого слова на грузинский, эстонский, украинский, польский и другие языки. И еще, Владимир Владимирович, маленькая просьба. Вы к нам, пожалуйста, так много охраны не водите, а то когда они все из Кремля логинятся, у нас сервак падает." 

===== 
- Папа! Можно я в футбол пойду поиграю. 
- Во-первых, не папа, а отец. Во-вторых, товарищ отец. Понятно? 
- Э-э... 
- А чтобы, товарищ сын, это было понятно, отожмитесь от пола двадцать раз. 
Сын делает двадцать отжиманий. 
- А теперь можно? – опять спрашивает он. 
- Еще двадцать отжиманий. 
И еще двадцать жимов от пола. 
- За что понял? – спросил капитан. 
- Да, товарищ отец. 
- Не да, а «Так точно». Двадцать отжиманий. 
И еще двадцать. 
- Все ясно?  
- Так точно! – сказал сын и повернулся, чтобы уйти. 
- Кто-то Вам разрешил покинуть комнату, товарищ сын? Знания, наверное, нужно закрепить. Сорок отжиманий. Для ровного счета. 
И сорок отжиманий. 
- Товарищ отец, разрешите покинуть комнату! 
- Разрешаю. Ну что пойдете в футбол играть, товарищ сын? 
- Никак нет, товарищ отец! Прилягу пойду. 
Капитан посмотрел на сына и подумал: «Взрослый уже стал. Пора ему про устав рассказать».

|