Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2006, 12:59     # 323
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
да, но выбор девайсов с картинкой 640х480 не так велик на сегодняшний день. я сам маялся было чем обзвестись. в душе были бурные баталии - жадность боролась с осторожностью, оказывается все девайсы чем-то кривые. слюни пускал в сторону hp 4700, но его размеры.. лукс отброшен тоже - эргономика и дизайн его не стоит тех денег, да и зачем там камера.. от делла почему-то воротить начало, ну и т.д.... в итоге ничего не купил, за отсутствием времени разбираться отложил покупку. мож случится невероятное и у меня будет отпуск, вот тогда и найдем время занятья..

щас посматриваю в сторону 636-го асуса. либо же qtec 2020. к последнему склоняюсь все больше, но опять же дизайн останавливает от покупки... есть еще сладкий о2, но денег он стоит.. до утра вобщем.

резюмируя, буду покупать девайс на 5-ой wm. покупка кпк - большая мощность, но обязательное присутствие телефона, ибо меня очень волнуют коммуникации, плюс наличие разных платформ. коммуникатор - дороже, но учитывая экономию на телефоне, разница не настолько уж пугающая, но тут поднимается коварный вопрос внешнего вида гаджета - к примеру обмылок s110 как-то не кузявый.. другое дело 9100, но цена..

так вот и томлюсь в ожидании идеального аппарата, либо же разумной цены
друг в друге...

korotetsky вне форума