Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2006, 14:53     # 328
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
XPEHOTPOH:
Что скажете о HP h2110? В плане багов, особенностей и т.п.?
Или подскажите вариант до 350 долларов, примерно с теми же возможностями.
за 300 нерусских рублей я бы взял этот. однозначно. не радует только отсутствие wi-fi. а вцелом, по отзывам эта машинка многих вынесла..

2ROMP:
тот же самый h2110 вполне подойдет. это младший брат линейки 2750/2410/2110. без вай-фая, да кредлом не комплектуется. не совсем удобно, но снижает цену батарейки на чтиво часов на 10 должно хватить. немного, но есть опциональные ведь
да и вообще, для книжек любого аппарата хватит, коммуникаторы с процами в 200 мегагерц лихо справляются с книжками

про асус 636-й верно говорят, весьма живучая машинка, поэтому он и меня притягивает.. еще б 2-й слот ему да коромысло со спины убрать..

2 PrayeR:
ну дебаты насчет лукса устраивать бы не хотелось. не в шашках дело. видок у него как у убогой телогрейки. и это за его деньги?
про кнопки управления спорить не стану, тот же 4700-й, хоть как я не пытался привыкнуть к нему, так и остался диковиной (тоже его серьезный минус). но кнопки лукса обладают пренеприятным люфтом, как-то тоже раздражает. колесо же на любителя.
718 без камеры конечно, да и память вдвое ему оскопили. остальные же огрехи те же. ей-боу, меня жаба задавила деньги за это чудо отдавать

в догонку:
2ROMP: вга-покет за такие деньги весьма проблематично найти будет. разве что глубокое б/у..
друг в друге...

Последний раз редактировалось korotetsky; 03.03.2006 в 15:37.
korotetsky вне форума