Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2006, 02:02     # 925
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Наставник сборной Хорватии: из группы выйдем мы и Англия

Как уже сообщалось, сегодня в штаб-квартире УЕФА в Ньоне был утвержден календарь отборочной групы Е ЧЕ-2008, в которой предстоит играть сборной России.

Сборная Хорватии по футболу удовлетворена календарем отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2008 года, заявил ее главный тренер Златко Кранчар, сообщает Газета.ру.

"Нашу команду, собственно, и не коснулись, в результате достигнутого соглашения, какие-либо изменение. Единственное, так это то, что сдвинулся наш матч со сборной России", - приводит слова Кранчара официальный сайт УЕФА.

"Я думаю, главные претенденты на выход из группы - это мы и Англия", - заявил Кранчар.

"Однако, я не недооцениваю наших соперников. Например, сборная России очень сильна, в команде Израиля немало опытных футболистов, - сказал Кранчар. - Мы, впрочем, уже многое доказали, и нам только остается еще раз подтвердить свой статус одной из самых сильных команд континента, что, собственно, я уверен, мы и сделаем".

ЗЫ Как вам такой прогноз??? Недооценка нас или прав Кранчар?