Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2006, 00:32     # 4
DeScriptor
Junior Member

DeScriptor Путь к славе только начался
Все теперь работает, Mg0 - мое почтение и благодарности! =)
Рассказываю, как все было: сначала я последовал совету Mg0 - выдернул донгл и вынес все дрова из системы, касающиеся блютуса (не считая дров от мобилы). Затем поставил биллионтоновские дрова и воткнул девайс - эффект тот же, что и раньше - мастдай не дает родным дровам увидеть свою железку. Я почесал репу, снова все вынес, выдернул донгл, полазил по сети и на ужасном сервисе DriversGuide, который мне сначала минут 15 показывал всевозможные сверхпривлекательные предложения, слил последние (или около того) дрова для девайса (на хомяке ничего не льется =(). И там помимо дров была пдфка, в которой черным по белому было написано, что винда со своим софтом и дровами никак не дружит с их девайсом, в связи с чем надо ей дрова подменять (юзая чудесную и спасительную кнопу Update driver в Device manager'е)! =) Только после этой нехитрой махинации все стало работать.
Т.е., иными словами, для того, чтобы девайс нормально пахал, надо сначала поставить биллионтоновские дрова и софт, потом воткнуть донгл, а когда винда скажет, что нашла новую железку, ткнуть ее носом туда, где лежат дистрибы биллионтоновских дров и софта. =)
Надеюсь, кому-нибудь эта инфа окажется полезной! =)
Mg0, еще раз мои благодарности! =))))