Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2006, 04:42     # 385
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Чемпионат Украины. Высшая лига. 20-й тур

"Ильичевец" - "Динамо" 1:2 (0:1)
Голы: 0:1 Ринкон (2, с пенальти), 1:1 Цихмейструк (62), 1:2 Ребров (65)

Сергей Ребров - есть сотня

Победный мяч Сергея Реброва, забитый на 65-й минуте встречи "Ильичевец" - "Динамо", стал для динамовца сотым за киевлян в чемпионатах Украины.

Свой первый мяч за "Динамо" Ребров забил осенью 1992 года в ворота "Кривбасса". На момент отъезда в "Тоттенхэм" в июне 2000 года на счету Сергея было 93 мяча. Еще шесть он забил летом-осенью 2005 года, вернувшись в "Динамо" после пятилетнего перерыва, и оказался на пороге юбилея.

И вот в первом же весеннем матче вершина покорилась! Сергей забил шестой мяч в сезоне и сотый за "Динамо". Всего же на счету Реброва в чемпионатах страны теперь 110 мячей (10 забиты за донецкий "Шахтер"). Это лучший показатель среди всех украинских бомбардиров. Также Ребров - первый игрок, забивший 100 мячей за один клуб в высшей лиге.

"Коринтианс" утверждает, что контракт с Родриго "на мази"

Киевлянин Родриго, Фабио Лусиано из "Фенербахче" и игрок ПСВ Гомес являются трансферными целями для президента MSI Киа Джурабчяна, который сейчас находится в Европе. Он пообещал тренеру "Коринтианса" Антонио Лопесу, что вернётся с тремя новыми игроками. "Киа сказал мне по телефону, что три контракта "на мази". Я не могу сейчас назвать имена этих футболистов, но заверяю вас, что они усилият те позиции в команде, которые нуждаются в усилении", - сказал Лопес. Джурабчян сейчас ведёт переговоры с "Динамо", пообщавшись с агентом Родриго Джузеппе Диогуарди.

"Мы ожидаем хороших новостей, но переговоры идут непросто. Надеюсь, что в Бразилию Киа и Алберто Дуалиб (президент "Коринтианса") вернутся с новыми игроками", - говорит Пауло Анжиони, один из руководителей MSI