Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2006, 20:05     # 1
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Exclamation Конфигурация сервер мониторинга.

Вобщем есть необходимость собрать сервер мониторинга, чем он будет заниматься и что на нем будет крутиться смотрите ниже.

На этой машине будет работать
1) MS Internet Information Service (IIS)
2) MsSQL
3) И программа которая собственно будет принимать данные от клиентов и писать на их основе записи в базу.
4) Количество клиентов поначалу немного (допустим 5), а в планах примерно до 100.
5) Бюджет не большой в пределах 1000 укуреных енотов.
6) Монитор не нужен.

К сожалению сказать сколько эта программа жрет ресурсов сказать не могу.
Если необходимы какие-то еще данные то я напишу, просто сейчас не могу придумать что еще написать.
У меня собственно есть некоторые идеи, но хорошо услышать мнение людей которые много работают с подобным оборудованием.

PS Темы про серверы имеются, но они не соответствуют моей. Посему и создаю новую. Если что склейте пожалуйста.

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 07.03.2006 в 01:15.
Hatifnatt вне форума