Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2006, 01:36     # 4
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Да, забыл сказать что монитор не нужен, подправил.
Вощем как я посмотрю особо мощьный комп не нужен? Или кто-то думает иначе? Просто у меня на работе болтается "не нужный" P4 соответственно впринципе можно туда напихать еще кой чего и использоватьего.
Примерный конфиг имеющегося компа:

Проц P4 2.4Gh
RAM 256Mb (наростим)
Мать ASUS (модель - ? каюсь не смотрел) сейчас там стоит видяшка Matrox.
Хард 40Gb IDE
CD-ROM Имеется
Корпус Имеется БП - Заменим
Вобщем почти совпадает по мощьности с конфигом от CEO только вот не понял я зачем
Цитата:
CEO:
Винты:2x80gB/8mB sATA Samsung – ($2x70): тихие, надежные и почти не греются.
это же не файл сервер на винты ИМХО нагрузка не большая, да и не будет там столько инфы никогда почти 160 гигов!
Вобщем-то вопрос возник потому что я не был уверен насколько мощьная нужна машина.
И еще совсем забыл сказать, что на этот сервер также будет заходить народ и смотреть собственно "намонитореную" информацию, сколько человек одновременно будут заходить ХЗ, но вполне может быть что целых 20 - 30 .
Вобщем я так понимаю что имеющегося компа вполне хватит для выполнения поставленных задач, только памяти наростить нужно полюбому. Так?