Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2006, 11:28     # 2
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Joker@net
Я так и не понял - ты пытался после перезагрузки его перепрошить или нет? Из твоего объяснения видно что ты поменял загрузчик - а прошивку от 4551 не прошил?
Я сам перепрошивал себе свой 4550А - все прошло без сучка, без задоринки!
Расскажу по порядку:
1. Запускаю NecBFL.exe - в нем выбираю свою модель Nec и меняю загрузчик привода на 4551А.
2. Перезагружаю комп
3. Запускаю NecWinFlash.exe (то же самое что и BinFlash) и прошиваю привод прошивкой от 4551А - все работает!

Может попробуй заново все сделать - с первого шага по третий. Я так думаю, что ты что-то неправильно делаешь - т.к. у моих друзей тоже все получилось с первого раза

P.S. Если будут вопросы - спрашивай...

Последний раз редактировалось Wand; 08.03.2006 в 11:32.
Wand вне форума