Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2006, 00:08     # 1
Marie
::VIP::

Marie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех Гуру
Потеря номеров на Samsung S300M

Господа!
У меня только что возникла очень неприятная проблема, в причинах и последствиях которой я пока не разобралась.
Труба Самсунг s300, говорила по нему, трубка разрядилась, выключилась, как обычно и была поставлена на зарядку. После включения выяснилось - язык стал русским (был английский), стала другая заставка, возможно, первоначальная, другой формат времени-даты, и что самое паршивое - все номера, что были записаны в память телефона ушли на фронт. Время и дата остались правильными, изменился лишь формат. Вообщем, думаю, настройки стали изначальные. Записная книга пуста - 0/500.
Вообщем, у меня два вопроса.
1. Что стало причиной такой ерунды и может ли это повторить? Я не знаю, какова система питания трубы.
2. Возможно ли номера восстановить? - кажется нереальным.

Буду очень благодарна за квалифицированный совет.

Marie вне форума