Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2006, 07:56     # 18
Xian
Banned

Xian Путь к славе только начался
wTURmovik
Проффесиональные - это имеется ввиду которые покупаются для того, чтоб на них делать деньги, причём делать быстро! сразу скажу - где продаются - не знаю, но знаю, что есть... и между прчим некоторые давнишние про решеня потихоньку переходят в пользовательский сектор... например наверно слышали про карточки с двумя ядрами... у ASUS вроде стопудово такая была - вот эт оттуда пришло... чуть раньше на подобных наверно фильм "матрица" делали... но эт так... тока предположение... но точно они мощнее чем известные нам модельки... просто эти самые модельки делаются для нас с вами, т.е. для людей с разными достатками, а те в свою очередь для серьёзных фирм, у которых эсть вагон бабла на крутую технику... кста, иногда в комп журналах проскакивают мимолётом подобные вещи... от nVidia точно видел - в районе 2 косарей стоила...
wTURmovik
По поводу частоты и производительности...
точно не знаю всех технологий AMD чесна говоря, они мне не рассказывали, да я вощем и не спращивал но по всем тестам в журналах, инете там и т.д. X2 4800 - наиболее производительный проц из ВСЕХ! а в будущем при разработке подходящего ПО разница эта будет ещё выше... но в любом случае на 1.5 годе те его хватит
кста, по такой проц уже лучше гига 2-3 оперативы ещё...
Xian вне форума