Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2006, 01:53     # 11
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Народ, мне вобщем-то не очень важна устойчивость системы к отказам, да зеркальный RAID неплохо, для избежания потери данных, но RAID 5 нет никакого смысла делать, если отключу ентот сервер на 10 минут то ничего совершенно не случиться, да и в надежности которую дает SCSI как бы необходимости тоже нет, если слетит одни из зеркальных дисков то проще и дешевле будет его заменить чем ставить SCSI. Вобщем как я уже писал раньше имеется мшинка с вполне подходящим конфигп, вот ее и буду использовать оперативы тока добавлю для начала ну мож еще RAID средствами системы сделаю, но это еще не факт. На данный момент вроде бы я для себя все уяснил, но если у кого-то есть еще какие-то мысли на этот счет, то пожалуйста пишите, буду изучать