Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2006, 14:48     # 2
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Вообще-то, на мой взгляд, ситуация с Суперкубком получается довольно забавная: команда, которая выиграла все трофеи, должна еще с кем-то играть, чтобы доказать свои права на Кубок.
А то вот хохма бы была, если бы Суперкубок достался команде, которая вообще ничего не выиграла...
И дело тут вовсе не в том, ЦСКА, "Спартак", "Локо" или другие команды участвуют в Суперкубке! Дело в принципе: кубок разыгрывают победители двух турниров. Если это одна и та же команда, то какие могут быть вопросы-то? Почему соперник - именно 2-й из ЧР? Давайте пригласим победителя Высшей Лиги, например, или еще кого-нибудь! Какая в данном случае принципиальная разница-то? Если уж так приспичило потратить деньги на проведение матча, то можно, например, пригласить победителя "Кубка Содружества". Хотя, конечно, это опять может быть одна и та же команда...
Короче говоря, я считаю, что матч за Суперкубок не должен ежегодно быть ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Матч не должен проводиться, если одна и та же команда выигрывает соответствующие турниры. В данном случае Суперкубок должен ей присваиваться АВТОМАТИЧЕСКИ.