Репутация брендов в моих глазах фатально падает - на работе сервак HP Proliant ML350G4 с 3-мя сказевыми винтами Г320 и дорогущим рейд контроллером стоит - за год 2 винта в помойку выкинул - посыпались, хотя весь станок обошолся в 150 тыс. рублей (один проц, гиг оперативки, моник стеклянный 15") Хотя начальству предлагал конфу с 2-мя ксеонами на базе мамки асус и тремя ыериальными винтами, жидким моником. Они себе взяли два сервака по моей конфе - работают без сбоев, их токрывают только чтоб пропылесосить, и обошлись они по 70 с копейками тыс. руб. А мне HP купили, вот и мучаюсь.
Да и у знакомых чинил эти деллы - сборка бренд, а комплектуха стремная, умудряются на двухканальную мать посадить одной планкой 512 оперативки.
Цитата:
Rizoma:
HDD: Марку уточняю... 200 Gb 7200t/m SATA 2
|
По моему обыту лучше segate или WD. Первые вроде потише, но SMART у них лучше не читать - говорит что вот вот развалится, хотя уже несколько лет в моей конторе все компы с ними - ни один не развалился, и дома сегейты, сыпались IBMы, максторы, фуджики уж и говорить нечего (это двух-трехлетней давности)
С твоим отношением к музыке могу посоветовать DVD девайсы, один из которых сам хочу прикупить -
здесь про них подробная статейка. Статейка прошлогодняя, но поиском можно найти современные модели. Могу посоветовать пару московских магазинов где они точно есть.
Ну и кулер на такой проц просится нестандартный - у меня залман 7000Cu стоит - не шумит практически и проц греется меньше чем с боксовым. Штука ли - 700 грамм меди.
Вроде все написал что думаю.