Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2006, 17:20     # 10
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Да а вот охлаждалось чтоб хорошо, да при этом что еще и не грелось, на процессоре Intel у которого мощьность достигает 130 ватт это будет достаточно тяжело осуществить у меня дома вот такой конфиг:
Проц А643200 (кулер TT Silent Tower на теплотрубках)
Память 2Gb
Видео GF6600GT
Мать Epox 9npa+Ultra
Три харда, один древний 27Gb (сильно шумит)
все это в корпусе Chieftec, итого в корпусе 5 вертушек считая те две который стоят в БП и вобще не шумят, на проце кулер заменен на 1600RPM (против родных 2500) на задней стенке 12 см кулер на 950RPM и напротив хардов квертушка на 2500 но на подшипнике почти не шумит.
Ну и жужжит вся эта конструкция я вам скажу! А я это к чему пишу? Да к тому что такую мощную машину как собирается приобрести Rizoma достаточно тяжело хорошо охлаждать да еще чтоб при этом все тихо было. Я вот лично сейчас думаю как бы мою машинку приглушить, да и охлаждение проца улучшить, а то при разгоне до 2.7GHz и поднятии напруги до 1.725 грецца начинает конкретно, хотя я собственно разгоном тока балуюсь, так для эксперимента, но вот тише чтоб все было это насущьная проблемка.