Да а вот охлаждалось чтоб хорошо, да при этом что еще и не грелось, на процессоре Intel у которого мощьность достигает 130 ватт это будет достаточно тяжело осуществить у меня дома вот такой конфиг:
Проц А643200 (кулер TT Silent Tower на теплотрубках)
Память 2Gb
Видео GF6600GT
Мать Epox 9npa+Ultra
Три харда, один древний 27Gb (сильно шумит)
все это в корпусе Chieftec, итого в корпусе 5 вертушек считая те две который стоят в БП и вобще не шумят, на проце кулер заменен на 1600RPM (против родных 2500) на задней стенке 12 см кулер на 950RPM и напротив хардов квертушка на 2500 но на подшипнике почти не шумит.
Ну и жужжит вся эта конструкция я вам скажу! А я это к чему пишу? Да к тому что такую мощную машину как собирается приобрести Rizoma достаточно тяжело хорошо охлаждать да еще чтоб при этом все тихо было. Я вот лично сейчас думаю как бы мою машинку приглушить, да и охлаждение проца улучшить, а то при разгоне до 2.7GHz и поднятии напруги до 1.725 грецца начинает конкретно, хотя я собственно разгоном тока балуюсь, так для эксперимента, но вот тише чтоб все было это насущьная проблемка.