Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2006, 11:57     # 2356
Katzman
::VIP::
Старый аид

Katzman Гурее всех гурых :-)
Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)
All!

Есть одно сообщение и одно предложение.

1. Как вы уже, наверное, знаете, 8 апреля вся прогрессивная мировая общественность отмечает День имени Katzman'a. В связи с этим все желающие поздравить юбиляра с этим знаменательным праздником приглашаются на культурную пьянку по этому поводу. Дело будут происходить 20 апреля 2006 года, в четверг вечером все на той же известной вам крыше в г. Бат-Яме. Уточнения - в приват или по телефону. Выездной Кацман-бар будет иметь место быть. Приглашаются все (с женами). Дети берутся по вашему желанию и под вашу ответственность. Моей ребёнки на этот раз на меропринятии не будет. Меропринятие продлится до окончания запаса или до появления в верхнем левом углу крыши маленькой пушистой белочки...

2. Поступило предложение в ближайшее время, еще в марте, помыться. В бане. С биллиардом. Конкретные проекты принимаются к рассмотрению.