Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2006, 10:07     # 3
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
Wiedemann:
1) Настораживает то, что стоимость корпуса в районе стоимости процессора. Для чего вам 460 Вт?
Ну не знаю, я исходил из того, что запас мощности не помешает, особенно при будущих апгрейдах, если конечно формат ATX не умрет окончательно.

Ну вот посмотрел модели с меньшей мощностью - Корпус MidiTower Inwin J710 350W Grey/White, что скажете?

Цитата:
Wiedemann:
915 чипсет не староват? Может быть посмотреть 955?
Ну вот, я же говорил, что отстал от жизни Я попробую посмотреть модели на 955, но может вы что-нибудь посоветуете конкретно? И какие производители внушают доверие? ASUS, Gigabyte, Intel?

Цитата:
Wiedemann:
Может быть не стоит Макстор? У моего брата уже 3-ий умер. К тому же его вроде как сигейт покупает, не думаю, что от хорошей жизни.
А вот к этому совету я прислушаюсь Опять же - какие производители сейчас достойны- ВД, Сигейт?

Последний раз редактировалось Likebeer; 16.03.2006 в 10:14.
Likebeer вне форума