Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2006, 11:05     # 5
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Коротенько.
Насчет винтов- Максторы достойные винты. Без вопросов. Просто в 1001 раз скажу- кормить САТА надо родными концами об БП, а не всякими переходничками.... и выбирать шлейф данных по принципу "встал-не вынешь"....все беды только от оного.
От себя- люблю Вестерны.
Корпус и БП - правильный выбор. Хороший БП спасает меня от моих экспериментов уже 2 года, и кормимое им железо умирать не собирается ни в какую! Так что ту все правильно.
915 и 955 чипсеты-слишком большой прыжок в цене. 915 и 945 - они не так далеко отстоят друг от друга, так что считаю игра при данных деньгах стоит свеч
Видео не комментирую-не знаток
Асус-да, хорошие мамки, но несколько чудесатые в настройках и установках. Для спокойной и долгой жизни порекомендовал бы Эпокс эквивалентного качества-возможностей, если есть из-за стабильности, простоты и качественного питания компонентов