Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2006, 16:23     # 27
plamen
::VIP::

plamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Георг:
Они проверили абсолютно всё. Разведка и дипломаты копали очень глубоко
В 60 годь техническими средствами бьло невозможно проверит. Много фактов бьли до сьх пор тайнье - например посадка Гагарина на парашуте а не в кабине как пропагандировали.

Я говорю что нет прямье материали о полете как например у Алана Шепарда - прямая трансляция /аудио и видео/ старта, полета и приземления.

Летали ли американцы на Луну?

http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm#deaths

Думаю что самьй подробний рускоязьчньй ответ.
Цитата:
Spacoom:
отрицать то, что Юрий Гагарин - русский человек первым побывал в космосе - преступление,
Верит декларацию ТАСС несериозно. Припомню 3 /три/ ЛОЖНЬЕ ОФИЦИАЛЬНЬЕ декларации ТАСС по поводу потери корейского самолета /рейс KAL 007/ 1 сентября 1983 года над Сахалином.

Если б совети хотели полет показат , они показали б его в прямой трансляции как американць показали полет Шепарда.
Цитата:
Spacoom:
Так в Германии, сына моего друга учили, что самая большая река Европы - Рейн, на вопрос отца преподаватель сначала начал пререкаться, что имел в виду Западную Европу,
Абсолютная глупост. И в первой классе там ВСЕ знают что р. ДУНАВ есть самая большая река в Зап. Европе. Она исходит в горь Шварцвал в Германии. Так что ето вашая глупая вьдумка.

Цитата:
Георг:
Продолжить можно здесь http://www.zerkalo.ws/
Прошу тебя перенес тему о Гагарине в топике "политика"

Заранее спасибо

Последний раз редактировалось plamen; 19.03.2006 в 15:02.
plamen вне форума