Цитата:
Nistelrooy:
Единственно были слышны маты возле гостинецы России где расположились кони, больше нечего не призошло!
Все очень сильно утрируют!
|
сам же ответил на все вопросы!
конечно во всем кони виноваты. и бомбжа в костроме убили... и у вас провоцировали на броски ИЗ-ЗА пределов стадиона тяжелых предметов.
горячие кабардинские парни! понятно, у вас так принято! ничего личного! (с)
Цитата:
Про Нальчик . Гостевую отдельную кассу мы не нашли, может и была. Билеты нам доставал Талс. Он расскажет как . Но никакой организации точно. Минут за 20 до начала матча обошли кругом стадион - искали своих . Отдельного входа на гостевой сектор не было . Вход на гостевой сектор 11 был вместе с ещё несколькими секторами . Поэтому его и опознать сложно было - там зверьки всё облепили. Гостевой сектор был огорожен с трёх сторон - сперед и по бокам. Сзади был пустой участок который никак не отгораживался от соседнего , местного, сектора . Там стояли менты , но и ходили там все кто не лень. Камни начали лететь вроде только во втором тайме. Началось с зажигалок и бутылок с водой . Булыжники полетели к концу матча. Менты и омон конечно отреагировали. Во-первых , отходили в сторону , чтобы их не задело . Во-вторых иногда подходили к соседнему сектору . Самые активные менты подходил наверх сектора , выглядывали наружу и кричали зверькам "Эй, отойди отсюда". Во втором тайме мы отошли на самый верх , к стене стадиона (там камнем снаружи меньше вероятность схлопотать) . Постояли , пока нас не согнал мент . Он мне пытался обьяснить , что сейчас здесь (!) начнётся замес (с) и мы под него попадём. Я ему пытался обьяснить что сейчас снаружи полетят камни и здесь побезопаснее. Мент на меня смотрел с таким недоверием , как-будто я ему рассказал что сейчас прилетят зелёные человечки и забьют ЦСКА 10 голов.
Гостевая "На Песках"
|