Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2006, 15:37     # 449
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Nistelrooy:
Единственно были слышны маты возле гостинецы России где расположились кони, больше нечего не призошло!
Все очень сильно утрируют!
сам же ответил на все вопросы!
конечно во всем кони виноваты. и бомбжа в костроме убили... и у вас провоцировали на броски ИЗ-ЗА пределов стадиона тяжелых предметов.
горячие кабардинские парни! понятно, у вас так принято! ничего личного! (с)
Цитата:
Про Нальчик . Гостевую отдельную кассу мы не нашли, может и была. Билеты нам доставал Талс. Он расскажет как . Но никакой организации точно. Минут за 20 до начала матча обошли кругом стадион - искали своих . Отдельного входа на гостевой сектор не было . Вход на гостевой сектор 11 был вместе с ещё несколькими секторами . Поэтому его и опознать сложно было - там зверьки всё облепили. Гостевой сектор был огорожен с трёх сторон - сперед и по бокам. Сзади был пустой участок который никак не отгораживался от соседнего , местного, сектора . Там стояли менты , но и ходили там все кто не лень. Камни начали лететь вроде только во втором тайме. Началось с зажигалок и бутылок с водой . Булыжники полетели к концу матча. Менты и омон конечно отреагировали. Во-первых , отходили в сторону , чтобы их не задело . Во-вторых иногда подходили к соседнему сектору . Самые активные менты подходил наверх сектора , выглядывали наружу и кричали зверькам "Эй, отойди отсюда". Во втором тайме мы отошли на самый верх , к стене стадиона (там камнем снаружи меньше вероятность схлопотать) . Постояли , пока нас не согнал мент . Он мне пытался обьяснить , что сейчас здесь (!) начнётся замес (с) и мы под него попадём. Я ему пытался обьяснить что сейчас снаружи полетят камни и здесь побезопаснее. Мент на меня смотрел с таким недоверием , как-будто я ему рассказал что сейчас прилетят зелёные человечки и забьют ЦСКА 10 голов.
Гостевая "На Песках"

Последний раз редактировалось cubanate; 23.03.2006 в 17:05.
cubanate вне форума