Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2006, 15:44     # 9
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
У тебя 6600GT без кулера ??? 70 градусов это дофига и больше, у меня Albatron 6600GT больше 45 - 48 не нагревается, но у меня корпус Chieftec проветривание на уровне БП у меня 360W тоже Chieftec соответственно, но у меня Athlon x64, а он жрет меньше пенька, но у меня 3 харда и 2 сидюка пишущих. А касательно БП могу сказать только одно на Chieftec никто не жаловался ни разу (я в любом случае жалоб не видел) черезвычайно качественную продкуцию делают. Так же хорошие блоки FSP, Hiper, а вот касательно Gembird ничего к сожалению не знаю. Не распологаю данными. Впринципе более мощьный питальник тебе точно не помешает.