Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2006, 13:13     # 16
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Елки-моталки!!! Я от писательства кода далек, и то понимаю
Не показатель, что что-то изменится. А может кардинально поменяться все. Увы, в прошивках приводов в отличие от прошивок мамок редко пишут что поменяли.
Как пример из моей практики - старенький НЕК 1100 после последовательной замены прошивок научился сначала понимать и писать лысые и нонеймовские блины, а потом стал ЛУЧШЕ ЧИТАТЬ записанные черти где диски.
Что будет у тебя конкретно-не знаю и знать не могу. Хотя...поменять смысл есть.

А реально-может быть у тебя программное ограничение записи стоит? Посмотри версию своей прожки и ее настройки. Кстати, этот вопрос ты не озвучил.