Цитата:
plaid:
алилуйя! я наконец-то услышал, что хотел узнать - резюме: перепрошить можно, но то, что что-то изменится после этого, - не факт... может улучшится, а может, и нет - вообщем, на страх и риск владельца привода... об этом и стоял вопрос.
|
услышал это ты уже больше десяти постов назад - я это потворял несколько раз. и вообще - о каком страхе и риске идет речь?

вообще-то, прошивки выпускаются производителями как раз для того, чтобы решить проблемы пользователей.
Цитата:
plaid:
куда уж неконкретнее - да или нет
|
абстрактый вопрос не подразумевает конкретного ответа. ответь на такой вопрос: если я перешью биос своей материнской платы - станет лучше или не станет? без маленькой подсказки (меня все устраивает, ничего не глючит, новый процессор я устанавливать не собираюсь) на этот вопрос невозможно ответить однозначно. в твоем случае ответ зависит от того, какие ты болванки используешь, часто ли их меняешь, на какой скорости обычно пишешь, как качественно пишет их привод с текущей прошивкой и на различных скоростях, есть ли в текущей прошивке стратегия для них, нет ли каких изменений в стратегии в новой прошивке, не изменилось ли в прошивке еще что-то, помимо стратегий, и т.д. и т.п. - да, замечу, что это не вопросы к тебе, а просто иллюстрация. отвечать на них не надо.