Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2006, 14:15     # 19
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
plaid:
алилуйя! я наконец-то услышал, что хотел узнать - резюме: перепрошить можно, но то, что что-то изменится после этого, - не факт... может улучшится, а может, и нет - вообщем, на страх и риск владельца привода... об этом и стоял вопрос.
услышал это ты уже больше десяти постов назад - я это потворял несколько раз. и вообще - о каком страхе и риске идет речь? вообще-то, прошивки выпускаются производителями как раз для того, чтобы решить проблемы пользователей.

Цитата:
plaid:
куда уж неконкретнее - да или нет
абстрактый вопрос не подразумевает конкретного ответа. ответь на такой вопрос: если я перешью биос своей материнской платы - станет лучше или не станет? без маленькой подсказки (меня все устраивает, ничего не глючит, новый процессор я устанавливать не собираюсь) на этот вопрос невозможно ответить однозначно. в твоем случае ответ зависит от того, какие ты болванки используешь, часто ли их меняешь, на какой скорости обычно пишешь, как качественно пишет их привод с текущей прошивкой и на различных скоростях, есть ли в текущей прошивке стратегия для них, нет ли каких изменений в стратегии в новой прошивке, не изменилось ли в прошивке еще что-то, помимо стратегий, и т.д. и т.п. - да, замечу, что это не вопросы к тебе, а просто иллюстрация. отвечать на них не надо.