Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2006, 23:23     # 8
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Ребята.... я сейчас не опускаюсь до кнопки "пожаловацца", но к каждому конкретно:
leon534...спешиал оффер типа...
Цитата:
GreatLion:. Многие дискеты вообще не открываются.
Думаю, дальше излишне...

lonelywolf....ну уж... можа дискетки надо не под монитор кидать, и не на колонки...а механика и логика флопов практически не изменилась с времен Мафусаила...был такой продвинутый.... так что аргументируем!!!

traktorist... ну ты вообще заголовок топа читал???? Похоже идеи не понял...

ИМХО, ребята...флуд есмь.... если чего не так-ко мне в ПМ, пока Админы и МОДы не набрели....
Мой пост тоже типа флуд...но романтику и левую полемику в целевой ветке надо ломать, люди в Инете сидят за интерес и ДЕНЬГИ