Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2006, 00:02     # 24
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
СтервозА
Цитата:
Вот у меня Р4-2600МГц
Думаю уже много
Цитата:
сейчас стоит GeForce FX-5600 AGP. Но проц под сокет 470, сейчас таких не делают. Менять на 3ГГц имхо не имеет смысла: денег много, а разница не большая. Какая видюшка мне подойдёт?
Ну у меня та же видюшка на 26 метров... аккуратно твикнутая немного...
Цитата:
GeForce 7800 AGP очень дорого и подозреваю, что процессор не потянет. А что он потянет?
А ему пофигу!!! шина 8х есть??? Если что-упремся только в разницу производительностей шин...но тут уже от движка игры завист-что он перекладывает на проц, а что отдает на откуп видео
Цитата:
На моём компе играли в Фаркрай в минимальных настройках, шло нормально. А вот аддоны к нему уже не шли, страшно тормозили текстуры (или полигоны, точно не знаю).
Ну играл я на своем атлоне 2500+ гнатом до 3200+... с патчами...на мамке с ВИА КТ600..даже не двухканалка....а когда поставил нормальный звук-всех позвал и показал, как на 1024*769 мона гамицца....просто стоят дравки на видео от Ng0 короткие, звук на клайт кодеках весь, директ9..и все...
Цитата:
Процессор Нортвуд на шине 800Мгц, наверно можно разогнать (считается, что он холодный). Материнка Asus-Р4Р800 на i865 с каким-то там интеллектуальным разгоном. Оперативки 1.5 ГБ, вроде неплохо.
Все выше крыши...но на Асусе гнать-надо иметь сверхстабильный БП
Цитата:
GeForce 6600GT стоит намного больше $100, так у него ещё шина 128, а на 256 только 6800.
А уверенность в стабильности на более высокой шине????
Если что, помнится еще не до конца изжила себя проблема на приснопамятных 4000 карточках...те же 440 но на 256битных модулях...утечка памяти.... дравки конечно ситуевину правят частично, но не всегда...моя видюшка на 128 шине...и не жужжу.

И в общем... для работы у меня есть один раздел с ОС, для гам-другой, подточенный....

И еще..насчет обжорства токами- я уже устал твердить миру, что БП надо выбирать исходя из неких коэффициентов стабильности (соотношения предельных токов\синтетической мощности) для безопасности, активные-пассивные FSP и ASP только приветствуются,...а также по соотношению выдаваемых токов по каналам....покусю!!!
Вот вам конфа...
сок478, пень 2.8 гиперовый, гиг рамы, аудига2, 2 винта по 160 гиг, 6800GTO от Винфаста..вся в радиаторах и с допмолексом...ну там еще по мелочам...и весь колхоз крмится от FSP на 300ватт пика с очень интересными токами в синтетике:
+5 вольт-20 ампер
+12 вольт-18 ампер
остальное не хуже...активный FSP.... и все....
А!!!о! Мать Эпокс на 865 чипсете....конфа маво друга.

Играем во все, что шевелится на 1024*768 со средними настройками, если без патчей...а с ими...бывает и получше.
Моя конфа-Эпокс на ВИА кт600, 512 на борту, 2 САТА на 160, 5600 на 256 метров, звук штатный...настройки средние....все играет..увы....

Боюсь, мой пост уже оффтоп...но пожалуйста, при подборе апгрейда подумайте-что тянет мать, как она кормится, насколько загажена ОС, каковы требования гамеся и есть ли уже к ней патчи.....