Цитата:
primexx:
так а сам где играешь?
|
Играю уже год на partypoker.com. , в основном на деньги, но иногда и в фриролах зависаю, нравиться мне азарт с которым там играют. На Party Poker есть два вида фрирольных турниров:- для тех у кого есть денежный счёт и для тех, кто без него. Но финальные выплаты заметно разнятся.
Очень много (практически каждый час) фрирольных турниров на absolutepoker.com и на pokerchamps.com. На последнем раньше(сейчас не знаю) в последний день каждого месяца, был супер-мега турнир с призовым фондом 2000$, победитель получал половину. Очень много игроков из стран бывшего Союза любят вечерний фрирольный турнир на pokerroom.com с призовым фондом 500$ и 40-ка призовыми местами. Но из-за большого количества желающих, регистрироваться там надо сразу после начала регистрации, то есть за полтора часа до начала турнира. Заслуживает внимания и pokerhost.com. На нем фрирольных турниров меньше, но выплаты они сразу переводят (мне присылали Western Union-ом). Есть еще europoker.com, который работает с Web Money, но там, при отсутствии счета, даже при выигрыше фрирола денег не выплатят, для этого надо иметь определенное количество игровых бонусов.
Если возникнут еще какие-то вопросы, обращайтесь в ПМ, чтобы не плодить здесь флейм. Здесь делимся только информацией.
Для начинающих и просто любопытных -
Интерактивный учебник Покера