Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2006, 08:15     # 10
lonelywolf
Junior Member

lonelywolf Путь к славе только начался
В общем так, предыстория я админ и у меня больше 100 машин так что это мои личные наблюдения. Парк машин колеблеться от ооочень старых даже одна 386 есть, до супер навороченых, по этой причине для сохранения инфы мы до сих пор еще пользуемся обычными дискетами и их я получаю пачками так вот из 20 пачек предыдущего года я выкинул 7 (пачка это 10 дискет), а вот дискетки 9.. какого-то года у нас до сих пор работают. Что касаеться дисководов на последних машинах они все, повторяю все не работают, машины куплены в разных организациях и в разное время как бракованная партия не прокатывает, а вот на стареньких машинках к ним ни каких претензий нет. Так что вывод когда дисководы были актуальны их собирали нормально и следили за качеством, сейчас их практически не используют крупные фирмы их давно не выпускают и неизвестно где и на какой желтой коленки их собирали, какое тут может быть качество. Да, технология не изменилось, но изменилось качество. И все это же относиться к дискетам. Так что я считаю что это как раз по теме, если так
не считают наши многоуважаемые модераторы то пускай вваливают еще один штрафной бал.
lonelywolf вне форума