Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2006, 09:21     # 1254
astanoid
::VIP::

astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)

караганда 23-28 марта 2006г.
чемпионат казахстана по кик-боксингу
гвоздь программы - бой за звание чемпиона по тайскому боксу по версии Всемирной ассоциации кикбоксинга (WAKO)

если коротко 2:1 в пользу 27-летнего карагандинца геннадия папу

а вот цитаты:
Цитата:
у марокканца был просто шок. Первые минуты он растерянно оглядывался по сторонам, будто не мог поверить в происходящее. Потом что-то на своем языке стал возмущенно кричать судьям, яростно жестикулируя. Но его никто не слышал, да и не понимал. На лице Ануара отобразилось отчаяние. Видя это, к нему подбежал тренер и стал в чем-то эмоционально убеждать сокрушенного спортсмена, подталкивая того к сияющему чемпиону. Было видно: чтобы подойти к Геннадию и по традиции пожать ему руку, иностранцу потребовалось мобилизировать все свои эмоциональные силы. После чего он устало опустил руки и, все еще стоя на ринге, заплакал.
Цитата:
- Я свой бой со стороны не видел, - пожал плечами Геннадий Папу. - Когда посмотрю, смогу кое-что сказать. Но по ходу боя я не чувствовал, что был лучше. Бой равный. Своего превосходства я не чувствовал. Наверняка, можно было и туда "отдать" бой, и сюда. Теперь Ануар в течение трех месяцев имеет право вызвать меня на ответный бой. Если вызовет, поедем туда отстаивать свой пояс. Если нет – я наверняка заканчиваю свою спортивную карьеру. Я уже 10 лет провел на ринге, думаю, что хватает.
- Мы марокканцу бой все равно бы не отдали, - махнул рукой начальник департамента физической культуры и спорта Нургазы Жарылгапов.
вобщем ,если учесть, что как раз перед боем фальсони заявил,: "что сегодня в Азии главным партнером WAKO является именно Казахстан" похоже пояс отдан казахстану авансом в честь будущих побед
фальсони бизнесмен и если он собирается делать бизнес здесь наверное понимает что восток - дело тонкое...

цитаты и фото из www.nv.kz