Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2006, 20:54     # 2
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
RedX
Я конечно понимаю что вопрос для болезненых и хочется быстрее ответа , но правила никто не отменял !!

Цитата:
На форуме запрещается:

- создавайте тему с названием, отражающим суть вашего вопроса или сообщения. За названия тем типа "Помогите....", "Есть Вопрос", "Не знаю что делать", а также темы с ненужными знаками типа +=Супер топик=+, или состоящие из бессмысленного набора букв (так как uygsfkz), топ будет сразу удален и при повторных нарушениях Вам будет запрещено создание новых тем и публикации сообщений и как следствие - закрыт доступ на форум. Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.
Вам устное предупреждение !
А что касается Вашего вопроса , то рекомендую батерейку вынуть , хорошо просушить пальм . .Денек как минимум не включать . Если сам умеете , то можно его разобрать , и подсушить и внутри .
Думаю должно помочь .
Sherlock вне форума