Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2006, 22:23     # 7
Cheshirski Kot
человек в списке

Cheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех Гуру
Итак, отчет о проделанной работе

МАТЕРИНКА ЗАРАБОТАЛА!!!
виноват был подлый старый бивос
после такого количества советов - решился таки обновить биос, поставил ASUS-ную программку для апдейта биоса, натравил на файл последнего стабильного *.rom - и понеслось..... (кстати, поправьте меня пожалуйста - по моему через винду - не очень хорошо)
флешер повис на 50 процентах, я покрылся холодным потом и ушел курить.
по приходу - все нормально, требование перезагрузки - восстановление настроек (кстати, система в начале ругнулась на "CMOS crc failed", вот тут я опять вспотел =) )
виндовс загрузился и отработал совершенно нормально.
следом - СП2 встал без проблем, без сучка и задоринки
/me пошел сувать пятаки в карму

Sterwoza
Вопрос как к владелице такой же материнки - есть какая-нибуть реализация по звуковой плате встроенная, как на Гигабайтовских материнках? (в Гиге - когда втыкаешь в звуковуху колонки и наушники - нормально определяются и работают вместе - а у Асусов - капризно требует соответствующего порта - одновремено подрубить не получилось=(, а перетыкать каждый раз - сложно, системник зажат... между столом и стеной=((( )
Как будто знала все она...

Cheshirski Kot вне форума