|
2 KpNemo
Насчет Натсов - совершенно согласен!!! Действительно. классная штука. Мне ее посоветовали года 3 назад, и с тех пор я с нее не слезаю.
Но есть одно "но". Комплекту действительно сто лет в обед, а разработка ее почила с миром. Я слышал, вроде ее кто-то перекупил. Не знаешь, кто?
2 ALL
Не знаю, по какому принципу вы делаете определения "NU для Win9x - the best"! Я поюзал 2002-е (судя по инфе на официальном сайте - это последние на данный момент). Хуже их DiskDoctora может быть разве что Windows ScanDisk (IMHO, в данной номинации самый класс - это DiskMinder из комплекта Nuts&Bolts). Дефрагментатор в NU вроде ничего, неплохой, но у него скверная наследственность - еще в самых первых NU под DOS SpeedDisk считался убийцей хардов; но ничего другого не было, поэтому приходилось пользовать и трястись. Но в целом, чувствуется, что проге NU 2002 - уже полтора года, а такого "бессмертного потенциала", как в Натсах, у нее нет.
Вот, попробую реально еще Фикс-Ит. Тогда точно определюсь. Может, нортоны еще и ничего мне покажутся :-)...