Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2006, 21:56     # 472
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Егор Титов: результатом, конечно, расстроен

- Егор, для Вас и Вашей команды это была самая сложная игра в недавно начавшемся сезоне?
- Если бы игроков ЦСКА на протяжении всего матча было 11, то, наверное, это была бы самая сложная игра. Я не могу сказать, что после первого тайма мы играли лучше, временами мы даже играли хуже, чем в первой половине игры. Естественно, армейцы превзошли нас по контролю мяча.

- Руководство и футболисты ЦСКА только что заявили, что если бы не судья, то они бы обязательно вышли бы победителями из этого противостояния, что ЦСКА сегодня и вообще сильнее. Что вы думаете по поводу судейства и этого заявления?
- По поводу судейства: ошибались ведь и в нашу сторону и не только сегодня, повторы это показали, и, по-моему, все наши протесты были удовлетворены. И даже если ошибся судья, то, я думаю, так как это был итальянец, здесь неуместно говорить о какой-либо предвзятости. Это точно. А что касается момента, когда Акинфеев, по мнению судьи, сыграл рукой вне штрафной площади, я этого момента не видел, я как раз был с ним на одной линии.

- Вы согласны с тем, что данный момент надломил игру, имел определяющее значение?

- Однозначно, это был решающий момент сегодняшнего матча. После этого момента мы забили гол и могли еще забить.

- Что не позволило “Спартаку” реализовать большинство в голы?
- Во-первых, это, наверное, суета, ну и во-вторых это то, что у армейцев в обороне играют игроки уровня сборной. Сразу видно, что уровень этот высок. Это не игроки уровня нальчикского “Спартака” или, к примеру, владивостокского “Луча”, не в обиду будет сказано этим командам, поэтому мы и не смогли забить.

- Сильно расстроены сегодняшним результатом?

- Да, честно говоря, когда “армейцы” остались вдесятером, мы были обязаны их обыгрывать… По игре, конечно, первый тайм они играли лучше нас.

- Вам не кажется, что “Спартаку” немного не хватило динамики, чтобы дожать ЦСКА?
- Во втором тайме, естественно, армейцы большими силами отошли назад и стали играть на контратаках. Да и потом, если вы обратили внимание, у нас сегодня играл Быстров, который не занимался две недели, также как и, игравший с первых минут, Мартин Йиранек. Поэтому Мартин и попросил замену, потому что он уже устал и не мог продолжать игру. Вот эти, казалось бы, мелочи сыграли свою роль, и, причем, роль немалую.

- Как вам кажется, Габулов не до конца размялся и разогрелся или Моцарт так хорошо пробил?

- Мне показалось, что он просто не видел мяча… Он сначала пошел в левый угол, потом успел перестроиться в другую сторону. Но когда я добивал мяч, я видел и уже был точно уверен, что он его не ловит, поэтому и успел на добивание.

- Егор, как вы думаете, в последующих матчах “Спартак” будет прибавлять?
- Я не знаю и пока по этому поводу ничего уверенно сказать не могу.

- Когда спросили Акинфеева, видит ли он в лице “Спартака” реального конкурента ЦСКА в борьбе за золотые медали чемпионата, Игорь с усмешкой ответил, что "Спартак" будет в пятерке…
- Ну, наверное, это было сказано на эмоциях. Подождите немного, сейчас еще всего-то сыграно три тура, у нас еще все впереди и я думаю, когда будет огромная летняя пауза, мы еще усилимся и прибавим. Я уверен в этом.

Чемпионат.ру
cubanate вне форума