Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2006, 08:15     # 3872
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Было это где-то в 90-х годах в эпоху тотального дефицита и очередей, а также образования всяких супермаркетов из простых продуктовых магазинов. Вот в одном таком "супермаркете" и произошла эта история со мной и моим годовалым в то время сыном. Затарились мы какими-то продуктами, отстояв в очередях, и тут открывается после перерыва еще один отдельчик со всякой всячиной. Мы бежим, занимаем очередь и я попутно выискиваю глазами, что мне надо из предложенного ассортимента.
На глаза попались мужские трусы в виде плавок. Вещь в общем-то нужная для моего мужа, который ростом и телом вышел, и размер бельишка носил соответственно 52-ой. Ну так вот. Обсуждаем мы с продавцом то цвет, то размер уточняем, и она уже нагнулась куда-то за прилавок искать эти самые трусы, но тут мне на глаза попадается детский горшок. Тоже вещь нужная, поэтому я вслух все это и комментирую.
А поскольку я тороплюсь, сзади очередь подпирает, ребенок руки отрывает, говорю продавцу, продолжающему стоять кверху попой: "А нет ли у вас, такого же как на витрине, но с предохранителем впереди?" Я то конечно говорю про горшок, очередь меня понимает, а продавец не очень. Она выныривает из-под прилавка и уточняет:"Там наверное не предохранитель, а кармашек такой специальный, с прорезью". Я: "Какой кармашек? Предохранитель пластмассовый, ну чтобы у мальчика, когда он писает, писунчик не выскакивал".
Глаза у продавца стали квадратной формы, очередь не понимает, что она выделывается, потому что все вроде понятно. Продавец это видит, ей кажется что все над ней издеваются, и тогда она делает ответный ход, вдохнув побольше воздуха в грудь: "Какой "писунчик"??? Это ведь трусы 52-го размера!!!!!!" Очередь упала вместе со мной как подкошенная.
traktorist вне форума