Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2006, 09:23     # 933
Flegg
Full Member

Flegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собой
Контракт с новым тренером сборной России по футболу будет подписан в ближайшие 10 дней, сообщает РИА Новости. Об этом заявил президент РФС Виталий Мутко.

По словам Мутко, выбор тренера главной сборной страны - очень непростой процесс, поэтому «не надо торопить события».

«Я не хочу допустить ошибку, поэтому не тороплюсь объявлять имя наставника. Тренировать нашу сборную будет один из сильнейших мировых специалистов, который входит в пятерку лучших тренеров. Он уже дал принципиальное согласие, и, судя по всему, в ближайшие 10 дней контракт с ним будет подписан», - сказал Мутко.

Президент РФС добавил, что выбор именно иностранного специалиста обусловлен тем, что российские тренеры отказываются возглавить российскую сборную.

«Я разговаривал со многими нашими тренерами, которые негативно относятся к приглашению специалиста из-за рубежа. Но все они не хотят браться за сборную, поэтому выбора у нас нет», - подчеркнул Мутко.

(c) "Советский Спорт"