Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
_Sonne_
ох не стал бы я так однозначно утверждать...ох не стал бы... =)
обоснование вышесказанного:
1. есть такой закон рынка(и Intel там пока рулит) - если весч стоит денег и ее покупают - то в ней есь что-то кому-то нужное.. =)
|
розничный рынок в США и в Европе интел уже слил горячим техасским парням. то же самое касается рынка серверов. остался только корпоратив, где интел пока сидит отнюдь не благодаря своим высоким технологиям, а благодаря своим юристам

.
Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
2. есть очч умные мужики которые никада в жизни не купят AMD...потому что он не совсем подходит для их нужд.. =)
|
ага, такие пацаны пользуются оборудованием Matrox, например. я уже писала про это

. но мы здесь говорим о простых смертных, а не о нишевых рынках. там, знаешь ли, бывают люди, которые вообще не будут смотреть в сторону x86... им подавай SPARC или там PowerPC

.
Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
3. подавляющее большинство софта заточено именно под Intel.. =)
|
было
Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
4. сверхдлинный конвейер + большая частота = не всегда плохо... =)
|
почти всегда

- за исключением может быть MPEG кодирования. иначе интел бы развивал эту технологию, но мы видим обратное. ни центрина, ни новые Core не построены по этой идеологии.
Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
сидел ли ты за 820 пнем + 2 гига оперативы да на хорошей маме??
думаю нет раз так говоришь... =)
|
я на чем только не сидела - я их, знаешь ли, продаю. и продаю много. не впечатлило. особенно забавляет, что график FPS у него похож на кардиограмму при мерцательной аритмии

.
Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
еще вопросик в кассу...давно ли MSI стали делать нормальные платы?? последнюю хорошую плату MSI я лично видел года 3 назад...чесслово под нормальный камень эти поделки(особенно из "недорогой" серии) ставить - просто грех. =)
|
как я уже отмечала выше, я их продаю. поэтому у меня есть статистика по гарантийным случаям. так вот, дохлых MSI из линеек для 754-939 сокетов у меня одна-две. асусов и то больше, хотя продаем их меньше (цены

) . про епоксы с гигабайтами я и не говорю - полно трупиков.
Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
1. сам лично я - поклонник AMD(притом давно)...просто нелюблю када говорят резко и неподумав... =)
|
дык это суровая правда
Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
2. температурные вопросы при желании - решаемы...все тут зависит от задач которые буут стоять перед машиной... =)
|
"социализм успешно решает проблемы, которых нет у капитализма" (с). вот об этом и речь. нафига возиться с интелом и решать его температурные проблемы, переплачивать за крутилятор и тд, когда как тут было правильно сказано, боксового кулера AMD вы и так не услышите, а вопросы охлаждения им уже решены? а новый боксовый кулер AMD с тепловыми трубками - просто прелесть. видели?