Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2006, 11:13     # 22
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
_Sonne_
ууу...как все серьезно.. =)
по рынкам - значит давно инфу не снимал...сниму - отпишу.. =)

Цитата:
_Sonne_:
ага, такие пацаны пользуются оборудованием Matrox, например. я уже писала про это . но мы здесь говорим о простых смертных, а не о нишевых рынках. там, знаешь ли, бывают люди, которые вообще не будут смотреть в сторону x86... им подавай SPARC или там PowerPC .
неа...такие люди занимаются как раз обработкой видео и звука...также программеры которые пишут под х86...ибо одну и ту же прогу разные камни делают по разному...как правило Intel ближе к истине(правда эта инфа возможно устарела).. =)

про оптимизации - пока не было а есть...Intel в это больше бабла вкладывает...возможно тоже пока... =)

Цитата:
_Sonne_:
почти всегда - за исключением может быть MPEG кодирования. иначе интел бы развивал эту технологию, но мы видим обратное
не только MPEG...любая потоковая обработка...этот процесс не заканчивается сжатием видео... =)
отказ Intel от этой технологии - в маркетинге...людям чаще требуется многопоточность-многозадачность чем потоковая обработка...а за многоконвеерность AMD люблю давно(при этом ен забывая про специализированные задачи).. =)
Цитата:
_Sonne_:
я на чем только не сидела - я их, знаешь ли, продаю. и продаю много
такая же фигня...3,5 года вяжу поставки с розницей... =)
про не впечатлило - опять же глупо брать пень для того чтобы смотреть FPS в играх...не для того он... =)
я его в роли рабочей графстанции юзил...впечатления очч сильные...=)
Цитата:
_Sonne_:
как я уже отмечала выше, я их продаю. поэтому у меня есть статистика по гарантийным случаям. так вот, дохлых MSI из линеек для 754-939 сокетов у меня одна-две. асусов и то больше, хотя продаем их меньше (цены ) . про епоксы с гигабайтами я и не говорю - полно трупиков
также на основании вышесказанного - не подтверждаю данную статистику...просто у MSI то что входящая в состав софта для мамы прога наглухо вешает машину после загрузки ХР - не считается поломкой..."не ставьте эту программу" говорят саппорты...а она ставится автоматом при экспресс установке...чисто аппаратно большинство мам MSI - просто "поделки"...вот это видел... =)
про Асус - истина...про Гигу - истина...про Эпох - брак есь но не массовый... =)
Цитата:
_Sonne_:
дык это суровая правда
насчет правды - я коечно проверю...могет от жизни просто отстал...но если что - сорь.. =)

по температуре - на 90% ДА...только боксы от AMD не бешумны...на 939 например прилично иногда резонирует... =)
тепл. трубки от AMD пока не видел...предполагаю что это хорошо... =)

а в целом - пасиба за дискуссию...понял что несколько отстал похоже от жизни...буу читать ща сильно...в остальном не вижу причин продолжать данный спор(можно мне в ПС) ибо тема у нас не "AMD vs. Intel"...и последние 3 поста по сути - оффтоп. =)