Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
_Sonne_
ууу...как все серьезно.. =)
по рынкам - значит давно инфу не снимал...сниму - отпишу.. =)
|
ну не так и страшно. просто я каждый понедельник накачиваю своих продажников

подобной инфой.
Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
неа...такие люди занимаются как раз обработкой видео и звука...
|
Matrox RTX 100 - как раз под видео. у нас есть любимый клиент - местное рекламное агентство. бабла у них как у дурака махорки

. так вот, они что под фотошоп, что под SoundForge, что под видео - берут или топовый X2 или очередной FX. но вот для связки с RTX100 берут интеля потому что эти самые RTX100 работают ТОЛЬКО на интеловском проце и что самое смешное чипсет тоже должен быть интеловский, причем не первый попавшийся, на некоторых интеловских чипсетах он сабака

тоже не работает.
Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
также программеры которые пишут под х86...ибо одну и ту же прогу разные камни делают по разному...как правило Intel ближе к истине(правда эта инфа возможно устарела).. =)
|
это понятно, что дело в компиляторе. приличный компилятор должен уметь грамотно делать код и под те и под другие процы. тем более, что если оптимизировать код под netburst, центринам он не понравится.
Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
про оптимизации - пока не было а есть...Intel в это больше бабла вкладывает...возможно тоже пока... =)
|
интел конечно горазд вбухивать деньги, и по этому параметру он имхо всегда будет лидером

. но вот результат...
кстати, тут прошла инфа, что наследник Win Server 2003 будет строго 64-битный... как у интела с 64-битностью, я думаю, ты знаешь...
Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
не только MPEG...любая потоковая обработка...этот процесс не заканчивается сжатием видео... =)
|
для народа - имхо - обычно этим и заканчивается. рипнуть и пережать, ну может еще заархивить/разжать. где еще в бытовых целях может быть нужна потоковая обработка?
Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
отказ Intel от этой технологии - в маркетинге...людям чаще требуется многопоточность-многозадачность чем потоковая обработка...а за многоконвеерность AMD люблю давно(при этом ен забывая про специализированные задачи).. =)
|
скорее не в маркетинге а в приведении ТТХ процов в соответствие с потребностями народа.
Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
такая же фигня...3,5 года вяжу поставки с розницей... =)
про не впечатлило - опять же глупо брать пень для того чтобы смотреть FPS в играх...не для того он... =)
я его в роли рабочей графстанции юзил...впечатления очч сильные...=)
|
конечно глупо... но заказчик был фанат

. а если опираться на опыт вышеупомянутых товарищей из рекламного агентства - они имели возможность потестить Р4 но взяли в итоге Х2. и вполне себе довольны.
Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
также на основании вышесказанного - не подтверждаю данную статистику...просто у MSI то что входящая в состав софта для мамы прога наглухо вешает машину после загрузки ХР - не считается поломкой..."не ставьте эту программу" говорят саппорты...а она ставится автоматом при экспресс установке...чисто аппаратно большинство мам MSI - просто "поделки"...вот это видел... =)
|
а, вот в чем дело... у нас свой инсталляционный пакет, поэтому мы не пользуемся теми дисками, что идут в комплекте. разве что фанатам Corecell ставим. а так - Neo4 FL и даймондовая серия мне очень даже нравится. 3 года сравнительно беспроблемной гарантии опять же...
Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
про Асус - истина...про Гигу - истина...про Эпох - брак есь но не массовый... =)
|
биосы у них дохнут. а потом их с трудом впихиваешь бракоделам :-E .
Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
насчет правды - я коечно проверю...могет от жизни просто отстал...но если что - сорь.. =)
|
лехко
Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
по температуре - на 90% ДА...только боксы от AMD не бешумны...на 939 например прилично иногда резонирует... =)
|
в хорошем корпусе будет вести себя прилично. а дерьмовому корпусу не дребезжать ничего не поможет.
Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
тепл. трубки от AMD пока не видел...предполагаю что это хорошо... =)
а в целом - пасиба за дискуссию...понял что несколько отстал похоже от жизни...буу читать ща сильно...в остальном не вижу причин продолжать данный спор(можно мне в ПС) ибо тема у нас не "AMD vs. Intel"...и последние 3 поста по сути - оффтоп. =)
|
не за что

)