.:. ФК "Спартак" заплатит $3 тыс. за лучшую публикацию о команде
ФК «Спартак» объявил конкурс на лучшую печатную или электронную публикацию о «Спартаке»-2006.
"Речь не идет о лести без должного повода или огульной критике непосвященных. Это - внеконкурсные крайности, – говорится в заявлении московского клуба. – Адекватность и креативность – вот главные критерии конкурса. Особо приветствуются свежие жанровые решения".
"Попытки взвешенного конструктивного анализа заметно отличаются от ангажированных манипуляций «недофактами» или «передомыслами». У «Спартака» нет особых предпочтений или «черных списков». Мы по-прежнему открыты для всех СМИ, мы более прежнего заинтересованы в максимально объективной оценке нашего труда на футбольном поле. Журналисты, на наш взгляд, - союзники проводников честной и творческой Игры на поле и за его пределами. Таково наше кредо", – говорится в сообщении официального сайта команды.
"Срок действия конкурса – до 25 декабря 2006 года. В жюри - руководство клуба и футболисты «Спартака». 1-я премия - 3 000 у.е.; 2-я премия – 2 000 у.е.; 3-я премия – 1 000 у.е.", – отмечается в сообщении".
«Газета.Ru»