Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2006, 21:48     # 475
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. ФК "Спартак" заплатит $3 тыс. за лучшую публикацию о команде

ФК «Спартак» объявил конкурс на лучшую печатную или электронную публикацию о «Спартаке»-2006.
"Речь не идет о лести без должного повода или огульной критике непосвященных. Это - внеконкурсные крайности, – говорится в заявлении московского клуба. – Адекватность и креативность – вот главные критерии конкурса. Особо приветствуются свежие жанровые решения".
"Попытки взвешенного конструктивного анализа заметно отличаются от ангажированных манипуляций «недофактами» или «передомыслами». У «Спартака» нет особых предпочтений или «черных списков». Мы по-прежнему открыты для всех СМИ, мы более прежнего заинтересованы в максимально объективной оценке нашего труда на футбольном поле. Журналисты, на наш взгляд, - союзники проводников честной и творческой Игры на поле и за его пределами. Таково наше кредо", – говорится в сообщении официального сайта команды.
"Срок действия конкурса – до 25 декабря 2006 года. В жюри - руководство клуба и футболисты «Спартака». 1-я премия - 3 000 у.е.; 2-я премия – 2 000 у.е.; 3-я премия – 1 000 у.е.", – отмечается в сообщении".

«Газета.Ru»