Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2006, 10:04     # 8
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
pavlov
Если честно, то хотелось бы знать насколько серьезен интерес??? =)
Интересует как создать свою криптосистему? Как взломать чужую? просто интересно?
Дело в том, что вычислить стойкость ключа... Это вам не матан - это математика высокого полета =) К тому же доказать, что ключ не стойкий еще как-то можно, а вот что он стойкий... Как правило, показывает время.
Так что если Вам нужно писать или ломать чужое на серьёзной основе, то лично я мало что порекомендую, разве что нарыть парочку монографий по криптоанализу =)
А если просто интересно как все это работает, то я бы рекомендовал книгу "Брюс Шнайер, Прикладная криптография. Протоколы, алгоритмы, исходные тексты на языке Си". Лично мне она очень понравилась =)

Последний раз редактировалось KomatoZo; 07.04.2006 в 14:10.
KomatoZo вне форума