Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2006, 23:18     # 7
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
XPEHOMETP:
Мне однажды удалось докачать инсталляху неслабого размера, которую IE бросил скачивать на полдороги, считая, что дело сделано. Я пробовал разные менеджеры загрузок, дополнять чужую закачку согласился только GetRight. То есть я указал на папку, куда сохранить, там уже лежал полускаченный файл. GetRight заявил: файл уже существует, что с ним делать: переписать, докачать или еще что? И нормально докачал.
Это понятно, РеГет тоже так умеет, но я же написал, что файл скачан полностью, просто, видимо, в процессе скачивания у меня повредилась какая-то часть этого архива (из того что уже ыбло на винте)...

Цитата:
Cartman:
лично я не встречал качалок, который позволяют качать по частям RAR-ы.
Видимо это из за структуры архива, если ты посмотришь в тектовом редакторе в конец ZIP архива - ты увидишь имена файлов, которые в архиве, видимо с их расположением. У rar такой фишки нет.
Так у RAR и шифрование получше будет (например, ни одна известная мне прога для брутфорса не может "ломать" RAR со скоростью больше 25-35 вариантов в секунду), посему так и получается.
traktorist вне форума