Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2006, 17:45     # 481
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Likebeer, я все же думаю, что в этом интервью больше личных претензий, чем объективной оценки ситуации. Естественно, футболист, полирующий скамейку, будет иметь претензии ко всем. Кроме себя! Что-то я не заметил в интервью ни доли личной ответственности за неудачи. Как обычно: все вокруг ..., один я белый и пушистый. Не очень красиво, тем более, что абсолютно такие же претензии (в отказе от собственной ответственности) Аленичев предъявляет Старкову.

По-моему, Аленичев действует согласно элементарной логике: знаю, что постоянное место в основе вряд ли светит, для этого надо впахивать (чего не хочется), президент клуба говорит о "пенсионерах", думающих только о деньгах, но ничего, дождусь закрытия трансферного окна, после чего начну действовать. Т.е. устрою скандал. Если повезет, то должны будут выгнать. Просто так - нельзя. Получу нехилые "отступные". После чего осяду в другом клубе.
И так по кругу...