Да я не собираюсь сильно гнать. так немного. А оверлокером я себя неподумав назвал. Для меня всё же главное это стабильность и безглючность.
А Асус мне нравится в первую очередь тем что делают они красивые и качественные изделия, не экономят на внешнем виде. На примере резаков хотябы взять. У меня Асус 5224А - красивая штука. У другана одного Нэк - просто плоская с личевой стороны штука с одной лампочкой (которая горит одним цветом и при записи и при чтении) и одной кнопкой. Нравиться вобщем фирма и всё тут!
Цитата:
P@ketik:
у него проблем совместимости с памятью
|
Память у меня будет просто DDR. DDR-II мало чем в лучшую сторону отличается от DDR-I.
Так что хочу выбрать что-то из Асуса.
Ну так какая из трех лучше?
У меня ещё вопрос:
У ASUSTeK P5GD1 Pro (ссылка №3) можно посадить только два диска IDE. Но там ещё можно воткнуть несколько SATA дисков. Как я говорил выше у меня сейчас в системе два диска IDE. Но я ещё хочу купить один. Будут ли нормально работать в одной системе UDMA и SATA. Или стоит купить диск на IDE? Можно же на один шлейф сажать до трёх устройств. Может я что не понимаю в этом - прошу простить. Просто хочется выбрать весч о покупке которой не буду потом жалеть.