Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2006, 19:13     # 463
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме

Полузащитник ЦСКА Ролан Гусев, наконец получивший твердое место в основном составе, считает, что клуб уже нашел свою игру, а лучший форвард армейцев Жо забьет в этом сезоне не менее 25 голов.

Полузащитник ЦСКА Ролан Гусев после победы армейцев над бывшим лидером первенства «Томью» просто лучился радостью. Один из первых красавчиков ЦСКА, который мог бы с успехом одновременно рекламировать модную парикмахерскую и стоматологическую клинику, охотно поведал в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» за счет чего была обыграна команда из Западной Сибири.

«Мы сыграли сегодня просто здорово, - признался Гусев. - Отлично настроились на матч и смогли показать хороший футбол в такую нехорошую погоду. Думаю, сегодня мы выглядели сильнее соперника, в первую очередь, в командных взаимодействиях, забили два красивых гола и победили заслуженно».

– Перед матчем вас подогревало то обстоятельство, что «Томь» была единоличным лидером?

– Еще как подогревало. Мы настраивались на эту игру со всей серьезностью. Не так часто приходится играть с лидером.

– Со стороны показалось, что во втором тайме ЦСКА специально «засушил» игру и отдал инициативу сопернику.

– Ну, нет. Мы просто понимали, что время работает на нас. Счет нас вполне устраивал. Так что мы просто играли в свою игру, спокойно контролировали ход встречи и ждали своих моментов. Тактика оказалась правильной, и мы победили.

– Сейчас в ЦСКА великолепная линия нападения. Насколько вам комфортно играть в полузащите с такими форвардами?

– Мне очень приятно играть с такими мастерами, как наши бразильцы. Они умеют на поле практически все.

Я думаю, нашим форвардам и самим очень удобно играть друг с другом.

– Как вы оцениваете игру в первых матчах сезона новичка команды Жо? В четырех матчах чемпионата страны он забил уже шесть мячей. Так, наверное, в российском первенстве не начинал еще никто.

– Жо - фантастический игрок. Я вообще не знаю, был ли в России до него футболист такого уровня. Он еще порадует нас красивыми голами.

– Как вы считаете, сколько мячей бразильцу удастся забить в этом сезоне? До сих пор никому из иностранцев не удавалось забить более 15 голов.

– Полагаю, Жо спокойно может перекрыть этот показатель. Вообще, думаю, он забьет в этом сезоне мячей 25-30.

– Как вам сегодня понравилась «Томь»?

– Это очень хорошая организованная команда, здорово играющая в обороне. Думаю, по итогам сезона она будет в восьмерке сильнейших.

– В момент нарушения в штрафной, после которого был назначен пенальти в ворота «Томи», вы были недалеко от мяча. Пенальти действительно был?

– Никаких сомнений. Я был рядом.
Жо просто толкнули в спину. «Точка» там точно была.

– Не так давно вы были штатным пенальтистом ЦСКА, а теперь уже второй одиннадцатиметровый пробивает Жо. Это решение тренера?

– Бразилец уверенно забивает уже второй пенальти, так что все в порядке. Он делает это здорово, и все мы довольны. Думаю, в скором времени ЦСКА заиграет еще убедительнее.

Газета.ру
cubanate вне форума